quarta-feira, 11 de maio de 2016

Sub-13 continuam invictos!

Domingo dia 8 de Maio disputou-se na piscina de Alvalade o jogo da 7ª Jornada do campeonato regional SUB-13 entre o CascaisWP e o Sporting.

Frente a frente neste jogo o 1º e o 2º classificado do Regional deste escalão da ANL.

A nossa equipa entrou mais forte no jogo e teve o controlo do mesmo durante grande parte do encontro.

Bem a defender e a atacar a nossa equipa demonstrou uma maturidade difícil de encontrar em jogadores desta idade.
Com uma equipa verdadeiramente mista, ao contrário do adversário, conseguimos dominar o jogo e a evolução do marcador.

Vencemos o primeiro parcial por 2 a 0 e o segundo por igual resultado. No terceiro parcial empatamos sem golos enquanto que no quarto vencemos por esclarecedores 6 a 0!
Com esta dinâmica chegámos ao intervalo a vencer por 10 golos sem resposta fruto de uma boa organização defensiva e uma marcação muito eficaz ao jogador mais perigoso do sporting.

Com o resultado feito na primeira metade do jogo, entramos para os períodos da segunda parte a rodar a equipa.
Mesmo com bastantes mexidas na equipa vencemos o quinto parcial por 3 a 2 e o sexto por 1 a 0.

O sétimo parcial foi aquele em que a nossa concentração baixou um pouco, em grande parte, devido ao avolumar do marcador a nosso favor. Perdemos este parcial por 2 a 0 fruto da nossa postura dentro de água.

No último parcial e mesmo a rodar a equipa voltámos a vencer por 3 a 2.

No final uma vitória justa e merecida da melhor equipa, a nossa, por 17 a 6.

De salientar que a nossa equipa continua sem perder neste campeonato regional mostrando uma superioridade sobre as restantes equipas do campeonato.

Ainda duas importantes notas sobre este jogo: a estreia do nosso guarda-redes Duarte Silva, atleta de 2005, bem como a estreia do nosso jogador Gonçalo Branco a marcar em jogos oficiais e logo com 3 golos.

Parabéns Duarte Silva, parabéns Gonçalo Branco e parabéns equipa do CWP!

Alinharam e marcaram pelo CWP F: Bruno Paulo, Carlota Pereira, Francisco Castro, João Dias, Madalena Lousa (8), Leonardo Celentano (4), Guilherme Albino, Mª Pilar Carmo, Raul Rohjans (1), Francisco Grego (1), Duarte Silva e Gonçalo Branco (3).
Treinador: José Augusto;
Delegado: José Manuel Machado.