quarta-feira, 1 de junho de 2016

Sub17 Vitória descontraída...

Jogou-se a 28 de Maio de 2016, na piscina do Algés, a 9ª jornada do campeonato regional de Sub17. Nesta jornada o nosso adversário foi o Algés, equipa que já tínhamos vencido nas duas vezes que nos defrontámos nas jornadas do Apuramento Regional.

O CascaisWP entrou na partida a controlar o adversário que perante a maior técnica dos nossos jogadores teve imensas dificuldades em anular a nossa superioridade.
A nossa defesa teve pouco trabalho neste período e o nosso ataque criou oportunidades de sobra para se distanciar no marcador. Vencemos este primeiro parcial por 5 a 1.

No segundo parcial baixámos um pouco a nossa agressividade ao passo que o adversário entrou mais concentrado que no parcial anterior. Assistimos, nesta fase da partida, a um parcial equilibrado, o que para quem conhece ambas as equipas, e neste escalão, não é uma situação normal, antes pelo contrário. Empatámos o parcial a 5 golos.

Com os resultados dos dois primeiros parciais chegámos ao intervalo a vencer por 10 a 6.
Aquecimento
O terceiro parcial iniciou depois de uma chamada de atenção aos nossos jogadores. Começamos então a ver algumas das belas jogadas que caracterizam a nossa equipa e a nossa superioridade ficou demonstrada, não só pelos belos golos que fomos obtendo mas também pela marcha do marcador.
Assim que acelerávamos o jogo o adversário só via jogar e neste período foi o que aconteceu.
Vencemos este parcial por 8 a 3.

No último parcial e já com o resultado mais dilatado foi tempo de rodar toda a equipa. Mesmo com as trocas sistemáticas de elementos durante este parcial, o adversário que por esta altura demonstrava grande fadiga, não conseguia impedir o nosso bom jogo nem tinha argumentos para equilibrar o parcial. Vencemos este parcial por 9 a 4.

Em jeito de resumo, uma vitória normal, por 27 a 13!
De salientar igualmente a estreia do nosso atleta Miguel Boto a marcar em jogos oficiais. Parabéns Miguel!

Alinharam e marcaram pelo CWP: Clément Steffen; Duarte Grego (6); Tiago Gomes; Sebastião Santos; André Luz; Pedro Borges (4); Diogo Marques, M. Augusto (11); Gonçalo Lousa (5); Duarte Cruz; João Prudêncio; Gonçalo Correia; Vasco Nazaré; Miguel Lourenço e Miguel Boto (1).
Treinador: José Augusto
Delegado: José Manuel Machado.