domingo, 29 de abril de 2012

GDSC apura-se para a Fase Final

Este domingo o Dramático de Cascais apurou-se para a Fase Final do Campeonato Nacional de Infantis ao derrotar o Guimarães por 8-3.

Controlando o jogo desde o seu início, com uma defesa muito sólida e boas transições atacantes o GDSC consegui com segurança ir fazendo a diferença no marcador, apesar de, mais uma vez, a percentagem de passes errados dar muitas posses de bola ao adversário. No último período, com os jogadores já algo cansados ainda houve oportunidade de dar minutos de jogo a jogadores menos rodados sem nunca se perder o controlo do jogo.

Resultado final: GDSC, 8 x V.Guimarães, 3  (3-1, 2-0, 3-1, 0-1)

Alinharam e marcaram pelo GDSC: Pedro Lera, Rafael Luz (3), Tiago Gomes, Diogo Catarino, João Graça, João Jardim (3), Rodrigo Gouveia, Manuel Augusto (1), Sérgio Carrilho (1), Bernardo Moreira, Ricardo Ribeiro, Clement Steffen e Diogo Marques.

No outro jogo da 3ª jornada o Aminata derrotou o CNTN por 8-1.

Classificação final do Torneio B:
1º - Aminata - 9 pts
2º - GDSC - 6 pts
3º - V.Guimarães - 3 pts
4º - CNTN - 0 pts

Qualificaram-se para a fase Final, a disputar no Porto (Fluvial) de 22 a 24 de Junho, o Aminata e o GDSC. Dos outros 2 torneios apuraram-se o Portinado, Lagoa, Fluvial e Foca.